Купить ссылку здесь (Цена: 5 р)
Главная Каталог сайтов Форум Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » www.linker.3dn.ru » Предложения по сайту » Закрытый раздел форума. (*icon-2*)
Закрытый раздел форума.
СообщениеАдмин предлагаю создать на этом форуме закрытый раздел. В котором можно будет обмениваться уникальными скриптами, скидываться по нескольку человек на покупку интересных скриптов. Вход сделать платным, допустим 100 рублей один раз заплатил и ты получаешь доступ в этот раздел форума.
Думаю это очень интересная тема, надеюсь многие меня поддержут и администратор согласится.
Все кто "за" отпишитесь пожалуйста в этой теме.

Автор - Timurik
Дата добавления - 29.06.2013 в 17:49
TimurikДата: Суббота, 29.06.2013, 17:49 | Сообщение # 1 | Жалоба
Участник

Админ предлагаю создать на этом форуме закрытый раздел. В котором можно будет обмениваться уникальными скриптами, скидываться по нескольку человек на покупку интересных скриптов. Вход сделать платным, допустим 100 рублей один раз заплатил и ты получаешь доступ в этот раздел форума.
Думаю это очень интересная тема, надеюсь многие меня поддержут и администратор согласится.
Все кто "за" отпишитесь пожалуйста в этой теме.

СообщениеВ принципе не плохое предложение, я если что поддержу. Прошу отписаться всех кого это заинтересовало, Подробности обсудим в этой теме.

Автор - Linker
Дата добавления - 02.07.2013 в 16:21
LinkerДата: Вторник, 02.07.2013, 16:21 | Сообщение # 2 | Жалоба
Гуру

В принципе не плохое предложение, я если что поддержу. Прошу отписаться всех кого это заинтересовало, Подробности обсудим в этой теме.

Помог? Кинь монетку

СообщениеНу что ни кого не интересует эта тема? dry

Автор - Linker
Дата добавления - 07.07.2013 в 15:28
LinkerДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:28 | Сообщение # 3 | Жалоба
Гуру

Ну что ни кого не интересует эта тема? dry

Помог? Кинь монетку

СообщениеНу что вы все молчите то?
Linker, вообще можно сделать что то типо PRo аакаунта. Т.е. платишь один раз скажем 100 рублей и получаешь новую группу PRO. Возможности такой группы- вход в закрытый раздел на форуме, где можно будет обмениваться уникальными скриптами; скидываться на покупку новых скриптов; ну и другие привелегии.

Автор - Timurik
Дата добавления - 07.07.2013 в 17:36
TimurikДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:36 | Сообщение # 4 | Жалоба
Участник

Ну что вы все молчите то?
Linker, вообще можно сделать что то типо PRo аакаунта. Т.е. платишь один раз скажем 100 рублей и получаешь новую группу PRO. Возможности такой группы- вход в закрытый раздел на форуме, где можно будет обмениваться уникальными скриптами; скидываться на покупку новых скриптов; ну и другие привелегии.

Сообщение+++ Я не против давайте создавайте)))

Автор - tventin75
Дата добавления - 20.07.2013 в 14:21
tventin75Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:21 | Сообщение # 5 | Жалоба
Неизвестный

+++ Я не против давайте создавайте)))

СообщениеНа сколько я знаю Linker уже начал разрабатывать данную функцию, но в данный момент он кажется находится на отдыхе, когда вернётся не известно.

Автор - Timurik
Дата добавления - 21.07.2013 в 13:01
TimurikДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:01 | Сообщение # 6 | Жалоба
Участник

На сколько я знаю Linker уже начал разрабатывать данную функцию, но в данный момент он кажется находится на отдыхе, когда вернётся не известно.

СообщениеTimurik, действительно пока времени нет, домой приехал на пару дней, кому успею помогу, кому нет- извините и ждите.

Автор - Linker
Дата добавления - 27.07.2013 в 17:10
LinkerДата: Суббота, 27.07.2013, 17:10 | Сообщение # 7 | Жалоба
Гуру

Timurik, действительно пока времени нет, домой приехал на пару дней, кому успею помогу, кому нет- извините и ждите.

Помог? Кинь монетку

СообщениеВ общем было решено делать не просто закрытый раздел форума, а возможность приобретения PRO аккаунтов, что даст ещё больше преимуществ, цена будет адекватной, а возможностей ещё больше. В общем скоро открою раздел на форуме где каждый сможет внести свои предложения и пожелания, а так голосовать по вопросам относительно данного предложения.

Автор - Linker
Дата добавления - 28.07.2013 в 16:37
LinkerДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:37 | Сообщение # 8 | Жалоба
Гуру

В общем было решено делать не просто закрытый раздел форума, а возможность приобретения PRO аккаунтов, что даст ещё больше преимуществ, цена будет адекватной, а возможностей ещё больше. В общем скоро открою раздел на форуме где каждый сможет внести свои предложения и пожелания, а так голосовать по вопросам относительно данного предложения.

Помог? Кинь монетку

СообщениеВсегда готов!

Автор - aterfin
Дата добавления - 06.08.2013 в 23:24
aterfinДата: Вторник, 06.08.2013, 23:24 | Сообщение # 9 | Жалоба
Участник

Всегда готов!

СообщениеЕсли с символической ценой то можно =))

Автор - Yarik777
Дата добавления - 08.08.2013 в 05:19
Yarik777Дата: Четверг, 08.08.2013, 05:19 | Сообщение # 10 | Жалоба
Неизвестный

Если с символической ценой то можно =))

Форум » www.linker.3dn.ru » Предложения по сайту » Закрытый раздел форума. (*icon-2*)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Загрузка...
Администрация не несёт ответственности за содержание и использование материалов расположенных на данном сайте.
Все материалы принадлежат исключительно их владельцам и находятся на сайте только для ознакомительных целей!

2011-2025 Linker.3dn.Ru
   | Хостинг от uCoz
All rights reserved