Купить ссылку здесь (Цена: 5 р)
Главная Каталог сайтов Форум Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Web мастеру » Помощь » как открыть в денвере? (*icon-0*)
как открыть в денвере?
СообщениеДобрый день есть кто панимающий? Вопрос я не могу открыть скрипт скаченый на этом сайте да и не только на этом в денвере чтото делаю не так если кто знает по этапно как это сделать подскажите?

Автор - serp211
Дата добавления - 21.02.2013 в 22:22
serp211Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:22 | Сообщение # 1 | Жалоба
Участник

Добрый день есть кто панимающий? Вопрос я не могу открыть скрипт скаченый на этом сайте да и не только на этом в денвере чтото делаю не так если кто знает по этапно как это сделать подскажите?

Сообщениерасписывать весь процессы работы с денвером придётся довольно долго, поэтому вот вам ссылка на понятную для новичка инструкцию по установке и дальнейшей работе с этим локальным сервером: простая инструкция и более подробная инструкция
Если что то опять пойдёт не так после того как сделаете всё по инструкции отпишись тут попробуем разобраться.

Автор - Linker
Дата добавления - 21.02.2013 в 23:01
LinkerДата: Четверг, 21.02.2013, 23:01 | Сообщение # 2 | Жалоба
Гуру

расписывать весь процессы работы с денвером придётся довольно долго, поэтому вот вам ссылка на понятную для новичка инструкцию по установке и дальнейшей работе с этим локальным сервером: простая инструкция и более подробная инструкция
Если что то опять пойдёт не так после того как сделаете всё по инструкции отпишись тут попробуем разобраться.

Помог? Кинь монетку

СообщениеЯ это все прошел и уже устонавливал и просматривал сайты но вот скрипты буксов неидут и все вот к примеру фмс 2.2 что есть на этом сайте я скачал устоновил базу создал вобщем все как и по другим сайтом и только в этом скрипте дошел до того что открылась панель для вода ник и пароль но дальше непродвинулся.на других скриптах в обще нет инсталяции.Я в тупеке.

Добавлено (21.02.2013, 23:44)
---------------------------------------------
все подробно я скачал скрипт фмс2.2 затем сделал новую папку в денвере в папе home после ,mubyx, затем в созданой папке я создал папку www корневая папка и в нее распокавал архив с скриптом затем в брузере набрал адрес папки mubyx появилось окно в которое я вел название базы итд и запустил устоновку устоновилось затем я удалил папку бд и инстал как и было написано в рекомендации на устоновку затем снова вел адрес mubyx и перешол в панель где было написано сайт на модерации и при этом те поля которые там высветились логин парось перекинули меня на другую страницу в на которой было написано таких пользователей в базе нет.Вот здесь я и застопорился.

Добавлено (21.02.2013, 23:57)
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\ryka.ru\www\config.php on line 7

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in Z:\home\ryka.ru\www\config.php on line 8
No database selected А вот что выскочило последний раз.

Автор - serp211
Дата добавления - 21.02.2013 в 23:57
serp211Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:57 | Сообщение # 3 | Жалоба
Участник

Я это все прошел и уже устонавливал и просматривал сайты но вот скрипты буксов неидут и все вот к примеру фмс 2.2 что есть на этом сайте я скачал устоновил базу создал вобщем все как и по другим сайтом и только в этом скрипте дошел до того что открылась панель для вода ник и пароль но дальше непродвинулся.на других скриптах в обще нет инсталяции.Я в тупеке.

Добавлено (21.02.2013, 23:44)
все подробно я скачал скрипт фмс2.2 затем сделал новую папку в денвере в папе home после ,mubyx, затем в созданой папке я создал папку www корневая папка и в нее распокавал архив с скриптом затем в брузере набрал адрес папки mubyx появилось окно в которое я вел название базы итд и запустил устоновку устоновилось затем я удалил папку бд и инстал как и было написано в рекомендации на устоновку затем снова вел адрес mubyx и перешол в панель где было написано сайт на модерации и при этом те поля которые там высветились логин парось перекинули меня на другую страницу в на которой было написано таких пользователей в базе нет.Вот здесь я и застопорился.

Добавлено (21.02.2013, 23:57)
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\ryka.ru\www\config.php on line 7

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in Z:\home\ryka.ru\www\config.php on line 8
No database selected А вот что выскочило последний раз.

вот к примеру фмс 2.2 что есть на этом сайте я скачал устоновил базу создал вобщем все как и по другим сайтом и только в этом скрипте дошел до того что открылась панель для вода ник и пароль но дальше непродвинулся.
Не забывайте что в скрипте мфс2.2 включено кэширование, это ускоряет его работу, поэтому все данные обнавляются раз в 10 минут, т.е. после инсталяции, вам нужно подождать 10 минут и только потом выполнить вход на сайт.

Цитата (serp211)
это ошибка подключения к бд, проверь правильность введённых вами данных при установке, а вообще конечно лучше установить скрипт в ручную, без инсталлера.
Я вообще категорически не люблю работать с локалками, куда привычнее сразу на сервере. Дам вам пару ссылок на хорошие хостинги:
- Отличный бесплатный хостинг (свои первые "шаги" делал с ним)
- Не дорогой, очень надёжный хостинг (Вот уже несколько лет использую только его)

Автор - Linker
Дата добавления - 22.02.2013 в 01:10
LinkerДата: Пятница, 22.02.2013, 01:10 | Сообщение # 4 | Жалоба
Гуру

Цитата (serp211)
вот к примеру фмс 2.2 что есть на этом сайте я скачал устоновил базу создал вобщем все как и по другим сайтом и только в этом скрипте дошел до того что открылась панель для вода ник и пароль но дальше непродвинулся.
Не забывайте что в скрипте мфс2.2 включено кэширование, это ускоряет его работу, поэтому все данные обнавляются раз в 10 минут, т.е. после инсталяции, вам нужно подождать 10 минут и только потом выполнить вход на сайт.

Цитата (serp211)
это ошибка подключения к бд, проверь правильность введённых вами данных при установке, а вообще конечно лучше установить скрипт в ручную, без инсталлера.
Я вообще категорически не люблю работать с локалками, куда привычнее сразу на сервере. Дам вам пару ссылок на хорошие хостинги:
- Отличный бесплатный хостинг (свои первые "шаги" делал с ним)
- Не дорогой, очень надёжный хостинг (Вот уже несколько лет использую только его)

Помог? Кинь монетку

СообщениеБольшое спасибо ночь в переди попробую.

Автор - serp211
Дата добавления - 22.02.2013 в 01:22
serp211Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:22 | Сообщение # 5 | Жалоба
Участник

Большое спасибо ночь в переди попробую.

СообщениеВсегда пожалуйста, потом не забудь отписаться о результатах.

Автор - Linker
Дата добавления - 22.02.2013 в 01:43
LinkerДата: Пятница, 22.02.2013, 01:43 | Сообщение # 6 | Жалоба
Гуру

Всегда пожалуйста, потом не забудь отписаться о результатах.

Помог? Кинь монетку

СообщениеНу так чё там, получилось?

Автор - Timurik
Дата добавления - 23.02.2013 в 00:09
TimurikДата: Суббота, 23.02.2013, 00:09 | Сообщение # 7 | Жалоба
Участник

Ну так чё там, получилось?

СообщениеВот уже вторая ночка прошла а я все не как сдвинуть не могу все тоже самое не подается и все хоть об стену бейся.

Автор - serp211
Дата добавления - 24.02.2013 в 05:29
serp211Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:29 | Сообщение # 8 | Жалоба
Участник

Вот уже вторая ночка прошла а я все не как сдвинуть не могу все тоже самое не подается и все хоть об стену бейся.

СообщениеНу вон же тебе линкер дал ссылки на вирт. хостинги, пробуй там. Я вот например денвер уже давно не юзаю, теперь всё сразу на хостинге делаю, мне кажется это на много удобней.

Автор - Timurik
Дата добавления - 24.02.2013 в 14:59
TimurikДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:59 | Сообщение # 9 | Жалоба
Участник

Ну вон же тебе линкер дал ссылки на вирт. хостинги, пробуй там. Я вот например денвер уже давно не юзаю, теперь всё сразу на хостинге делаю, мне кажется это на много удобней.

СообщениеЯ пробывал зарегистрироватся просят отключить прокси сервера как их отключить? я их не подключал.

Добавлено (25.02.2013, 15:56)
Вот теперь по этапно 1. зарегистрировался на бесплатном - Отличный бесплатный хостинг тот что админ посаветовал 2.через FileZilla залил букс. Сделал базу данных. как и что дальше ? давай по этапно когда у меня получится я сделаю видео чтобы другие себе мозг не грузили а делали все правильно.А то как снимут видео толком не чего не понятно.

Автор - serp211
Дата добавления - 25.02.2013 в 15:56
serp211Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:56 | Сообщение # 10 | Жалоба
Участник

Я пробывал зарегистрироватся просят отключить прокси сервера как их отключить? я их не подключал.

Добавлено (25.02.2013, 15:56)
Вот теперь по этапно 1. зарегистрировался на бесплатном - Отличный бесплатный хостинг тот что админ посаветовал 2.через FileZilla залил букс. Сделал базу данных. как и что дальше ? давай по этапно когда у меня получится я сделаю видео чтобы другие себе мозг не грузили а делали все правильно.А то как снимут видео толком не чего не понятно.

Форум » Web мастеру » Помощь » как открыть в денвере? (*icon-0*)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Загрузка...
Администрация не несёт ответственности за содержание и использование материалов расположенных на данном сайте.
Все материалы принадлежат исключительно их владельцам и находятся на сайте только для ознакомительных целей!

2011-2025 Linker.3dn.Ru
   | Хостинг от uCoz
All rights reserved