Добрый день есть кто панимающий? Вопрос я не могу открыть скрипт скаченый на этом сайте да и не только на этом в денвере чтото делаю не так если кто знает по этапно как это сделать подскажите?
расписывать весь процессы работы с денвером придётся довольно долго, поэтому вот вам ссылка на понятную для новичка инструкцию по установке и дальнейшей работе с этим локальным сервером: простая инструкция и более подробная инструкция Если что то опять пойдёт не так после того как сделаете всё по инструкции отпишись тут попробуем разобраться. Помог? Кинь монетку
Я это все прошел и уже устонавливал и просматривал сайты но вот скрипты буксов неидут и все вот к примеру фмс 2.2 что есть на этом сайте я скачал устоновил базу создал вобщем все как и по другим сайтом и только в этом скрипте дошел до того что открылась панель для вода ник и пароль но дальше непродвинулся.на других скриптах в обще нет инсталяции.Я в тупеке.
Добавлено (21.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- все подробно я скачал скрипт фмс2.2 затем сделал новую папку в денвере в папе home после ,mubyx, затем в созданой папке я создал папку www корневая папка и в нее распокавал архив с скриптом затем в брузере набрал адрес папки mubyx появилось окно в которое я вел название базы итд и запустил устоновку устоновилось затем я удалил папку бд и инстал как и было написано в рекомендации на устоновку затем снова вел адрес mubyx и перешол в панель где было написано сайт на модерации и при этом те поля которые там высветились логин парось перекинули меня на другую страницу в на которой было написано таких пользователей в базе нет.Вот здесь я и застопорился.
Добавлено (21.02.2013, 23:57) --------------------------------------------- Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\ryka.ru\www\config.php on line 7
Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in Z:\home\ryka.ru\www\config.php on line 8 No database selected А вот что выскочило последний раз.
вот к примеру фмс 2.2 что есть на этом сайте я скачал устоновил базу создал вобщем все как и по другим сайтом и только в этом скрипте дошел до того что открылась панель для вода ник и пароль но дальше непродвинулся.
Не забывайте что в скрипте мфс2.2 включено кэширование, это ускоряет его работу, поэтому все данные обнавляются раз в 10 минут, т.е. после инсталяции, вам нужно подождать 10 минут и только потом выполнить вход на сайт.
Цитата (serp211)
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\ryka.ru\www\config.php on line 7
это ошибка подключения к бд, проверь правильность введённых вами данных при установке, а вообще конечно лучше установить скрипт в ручную, без инсталлера. Я вообще категорически не люблю работать с локалками, куда привычнее сразу на сервере. Дам вам пару ссылок на хорошие хостинги: - Отличный бесплатный хостинг (свои первые "шаги" делал с ним) - Не дорогой, очень надёжный хостинг (Вот уже несколько лет использую только его) Помог? Кинь монетку
Ну вон же тебе линкер дал ссылки на вирт. хостинги, пробуй там. Я вот например денвер уже давно не юзаю, теперь всё сразу на хостинге делаю, мне кажется это на много удобней.
Я пробывал зарегистрироватся просят отключить прокси сервера как их отключить? я их не подключал.
Добавлено (25.02.2013, 15:56) --------------------------------------------- Вот теперь по этапно 1. зарегистрировался на бесплатном - Отличный бесплатный хостинг тот что админ посаветовал 2.через FileZilla залил букс. Сделал базу данных. как и что дальше ? давай по этапно когда у меня получится я сделаю видео чтобы другие себе мозг не грузили а делали все правильно.А то как снимут видео толком не чего не понятно.