Помогите всё было норм устанавливал разные буксы всё работало,но, сейчас какой бы букс не ставил одна и та же проблема, после регистрации пользователя ему на емаил не приходит письмо с паролем, хотя у меня в базе отмечается что юзер зарегался, может кто знает в чём проблемма? вот в этом то и причина что пробавал на все почты что я знаю но нет не приходят и в спаме тоже нет http://global-gold.ru/ http://cpanel.hostinger.com.ua Linker а как отключить подтверждение по емайлу?
Сообщение отредактировал tventin75 - Вторник, 30.07.2013, 20:13
Причин может быть куча. Если шлёшь на mail.ru, то это вполне предсказуемо, так как что майл, что рамблер не любят когда письма шлют на прямую, им понимаешь ли, надо через smtp. В общем попробуй на разные адреса отправить (майл, рабмлер, яндекс, гугл и т.д.) и смотри на какие придут письма, после этого станет более менее ясно что делать. Хотя ещё может и от хостинга зависеть. И в спаме кстати посмотри, часто там может оказаться. Помог? Кинь монетку
Ну ни чего странного, с этим хостингом далеко не уйдёшь, вот поставишь сайт на нормальный, тогда всё будет ок. А вообще можно отключить подтверждение регистрации по емайлу. Помог? Кинь монетку
Ну ни чего странного, с этим хостингом далеко не уйдёшь, вот поставишь сайт на нормальный, тогда всё будет ок.А вообще можно отключить подтверждение регистрации по емайлу.
Извини уж Linker, но это не серьезный совет... От тебя не ожидал... Не надо убивать в человеке надежду! Я советую для Хостингера достойный выход, сам реализовывал. В скрипте обозначаешь ящик типа admin@сайт.ru. В панели управления Hostinger создаешь почтовый домен, в нем ящик с таким же названием, а в нём указываешь перенаправление поступающих писем на твой реальный ящик. Реально работает. Это традиционное решение почтовых проблемм не только на этом хосте.
[url=javascript://]hazardcd[/url] Ну и к чему все эти громкие слова. Я такой же обычный человек как и большинство из пользователей сайта, по этой причине я не могу знать ответы на все вопросы и поэтому предложил вариант наиболее верный с моей точки зрения, т.к. данная проблема не последняя с которой столкнётся твентин если будет продолжать хостить свой сайт на хостингере.