Купить ссылку здесь (Цена: 5 р)
Главная Каталог сайтов Форум Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » www.linker.3dn.ru » Сайт и форум » Поднятие активности на форуме. (*icon-4*)
Поднятие активности на форуме.
СообщениеЗдравствуйте уважаемые пользователи. В этой теме я хочу услышать Ваше мнение по поводу того как поднять активность пользователей на нашем форуме.
Предлагайте свои идеи, по поводу того чего не хватает форуму. Возможно необходимо добавить какие-либо разделы, либо устраивать конкурсы или ещё что-нибудь В общем готов Вас выслушать и постараться реализовать наиболее интересные и актуальные предложения.

Автор - Linker
Дата добавления - 05.09.2013 в 23:20
LinkerДата: Четверг, 05.09.2013, 23:20 | Сообщение # 1 | Жалоба
Гуру

Здравствуйте уважаемые пользователи. В этой теме я хочу услышать Ваше мнение по поводу того как поднять активность пользователей на нашем форуме.
Предлагайте свои идеи, по поводу того чего не хватает форуму. Возможно необходимо добавить какие-либо разделы, либо устраивать конкурсы или ещё что-нибудь В общем готов Вас выслушать и постараться реализовать наиболее интересные и актуальные предложения.

Помог? Кинь монетку

Сообщениечто там по поводу pro аккаунтов? когда будет готово? думаю многие как и я жду этого.

Автор - Timurik
Дата добавления - 11.09.2013 в 21:19
TimurikДата: Среда, 11.09.2013, 21:19 | Сообщение # 2 | Жалоба
Участник

что там по поводу pro аккаунтов? когда будет готово? думаю многие как и я жду этого.

СообщениеКак идея перехать на IPB или vBulletin?

Автор - Zarabotok
Дата добавления - 30.09.2013 в 18:01
ZarabotokДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:01 | Сообщение # 3 | Жалоба
Неизвестный

Как идея перехать на IPB или vBulletin?

Форум » www.linker.3dn.ru » Сайт и форум » Поднятие активности на форуме. (*icon-4*)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка...
Администрация не несёт ответственности за содержание и использование материалов расположенных на данном сайте.
Все материалы принадлежат исключительно их владельцам и находятся на сайте только для ознакомительных целей!

2011-2025 Linker.3dn.Ru
   | Хостинг от uCoz
All rights reserved